Вверх страницы
Вниз страницы

live today

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » live today » быстрее к нам » тут всё для вас

тут всё для вас

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s4.uploads.ru/7M6O8.jpg

всем привет)
итак, я не знаю, что на меня нашло, но мне в голову пришла идея создания города обязательно с университетом, а точнее основной акцент сделать на обучение, веселье в нём)) я вообще не сторонница всего этого, так как сама ещё студентка, и интереснее отыграть что-нибудь уже из взрослой жизни, но я надеюсь, что россияне и украинцы (да и вообще жители стран СНГ) поймут меня) ведь у нас нет такого, как в США - я имею ввиду, братства и женские клубы (сестринства - гугл хром выдаёт, что такого слова нет хД) в общем, было бы интересно придумать испытания и тд) какие-то закрытые клубы-организации) уже начиталась столько про всё это...))

вот список универов, которые можно взять P.S. зачеркнутые - те, которые я успела встретить на просторах инета в качестве ролевых

Члены "Лиги плюща" (ONLY!) в алфавитном порядке:
- Брауновский университет (англ. Brown University) — Провиденс, штат Род-Айленд, основан в 1764 году под именем Колледж Род-Айленда
- Гарвардский университет (англ. Harvard University) — Кембридж, штат Массачусетс, основан в 1636 году.
- Дартмутский колледж (англ. Dartmouth College) — Гановер, штат Нью-Гэмпшир, основан в 1769 году
- Йельский университет (англ. Yale University) — Нью-Хейвен, штат Коннектикут, основан в 1701 году под именем Коллегиальная школа
- Колумбийский университет (англ. Columbia University) — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, основан в 1754 году под именем Королевский колледж - ВЫБРАЛИ
- Корнелльский университет (англ. Cornell University) — Итака, штат Нью-Йорк, основан в 1865 году.
- Пенсильванский университет (англ. University of Pennsylvania) — Филадельфия, штат Пенсильвания, основан в 1740 году под именем Филадельфийская академия
- Принстонский университет (англ. Princeton University) — Принстон, штат Нью-Джерси, основан в 1746 году под именем Колледж Нью-Джерси

также у нас будет некоторый уклон на криминал, связанные с обычными жителями Нью-Йорка и студентами университета))
хочу обратить внимание, что у нас не будет главных администраторов - а только АМС-состав, который будет одной командой, которые будут решать все вопросы вместе, не будет разделения на главных, второстепенных и тд
требования, как обычно банальные) ответственность, готовность отдаваться по полной, желание и конечно же наличие свободного времени для этого))
ищем администраторов и модераторов
готовьтесь к тому, что надо будет пиарить)
в общем, давайте знакомится, становится друзьями и будем приступать к обдумыванию и реализации наших мыслей) очень жду возможно ваших каких-то предложений и идей) оставляйте связь, примеры работ)

Для игроков:
если вас заинтересовала идея, можете придержать внешность, но при этом обязательно оставляйте связь - скайп, асю, вк)

0

2

ИТАК, МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С УНИВЕРСИТЕТОМ! ЭТО БУДЕТ КОЛУМБИЙСКИЙ!

0

3

Приветствую милые девушки. Хожу я тут мимо вашего тестовика уже два дня.. Я разделяю ваше мнение, чтоб создать достойный проект с универом. Но, вот вопрос меня мучает насчет амс.. Если не против, то я спрошу все же..
Насколько объемным вы видите амс состав? Большинство ищут по 10 админов и 10 модераторов.. Причем обязанности, то у всех те же.
Вы ищите админов-тестовиков, организаторов. А вы чем занимаетесь?

0

4

Заинтересованное лицо
доброго времени суток)
на счет количества амс состава, если найдутся желающие нам помогать, то возьмём всех (кто действительно хорош), так как не каждую минуту админы могут находится онлайн одновременно) мы не гонимся за количеством, а за качеством)
у нас амс состав будет заниматься одним и тем же) у всех одинаковые обязанности, но так как мы с Morgana больше текстовики, то нам соответственно нужны графисты, дизайнер)
я вот, например, больше по части написания текстов, Morgana тоже, но она также может организовать конкурсы и тд.
то есть нам нужны люди, которые бы хоть в какой-то области были хороши, а принятие анкет, занесение в списки, пиар и прочий список стандартных обязанностей - "повешен" абсолютно на всех)
надеюсь, я правильно изъяснилась) если что-то не понятно - спрашивайте))

0

5

хочу быть модератором-организатором

0

6

sweety dreams
добрый вечер) что хотите организовывать?)) хД

0

7

Вот скажу по своему опыту.. Лучше не ставьте акцент на графистах и дизайнере. Это может затянуться..
Это все прекрасно можно заказать у профессиональных дизайнеров. На данный момент.

Morgana больше текстовики, то нам соответственно нужны графисты, дизайнер)
я вот, например, больше по части написания текстов, Morgana тоже, но она также может организовать конкурсы и тд.

Вот это самое главное, сейчас вообще сложно найти тестовиков со светлой головой, а если вас уже двое, вы уже сила.
А если человек не обладает даром дизайнера и простой ученик в фш, то он не подойдет вам в админ-состав?

0

8

заинтересованное лицо
я учту ваше мнение)
дизайн у нас уже заказан) на днях будет)
но мы в надежде найти кого-то своего)

заинтересованное лицо написал(а):

А если человек не обладает даром дизайнера и простой ученик в фш, то он не подойдет вам в админ-состав?

подойдёт, конечно)

0

9

Kimberly написал(а):

добрый вечер) что хотите организовывать?)) хД

списки. а что еще в организацию входит?

0

10

sweety dreams
давай в обсуждения, там обсудим всё) добро пожаловать)

0

11

Здравствуйте!
Вы нашли меня на луле и я посмотрел Ваше предложение. Мне нравится ваша идея и я бы хотел стать вашим третьим администратором - текстовиком - организатором. Вы все еще ждете меня?

0

12

Something_strange
Добрый вечер, извините, что так долго не отвечали) сами понимаете, понедельник - трудный день...
конечно, ждём) регистрируйтесь, я введу Вас в курс дела)
и связь оставьте)

0

13

я тут, можем обменяться контактами, вот только что вас устроит?? аська?

0

14

Something_strange
у меня и аська, и скайп)

0

15

0

16

Доброго времени суток. Не знаю, подойду ли в качестве графиста, но в любом случае хочу помогать. А вообще я универсал.

0

17

виски
доброго)
отличные работы))
можно связь сразу?)

0

18

Kimberly написал(а):

можно связь сразу?)

Конечно.

0